廉政教育

汶川县工质食药监局集中收看《做一个善良、勤劳、感恩的汶川人》专题片

【编辑日期:2017-11-10】 【来源:】 【关闭】

  2017年11月9日,汶川县工商质量技术和食品药品监督管理局全体干部职工于上午9时分别在局机关、映秀所、漩水所同时集中收看了《做一个善良、勤劳、感恩的汶川人》专题片。 

  《做一个善良、勤劳、感恩的汶川人》是汶川县委书记张通荣为全县人民录制的一期交心谈心专题片,专题片旨在用最朴素的话语和道理向广大干部群众发出呼唤,让每一个汶川人懂得感恩,懂得只有大家好、汶川才好,汶川好、大家才好,身为汶川人应该善良、勤劳、懂得感恩,为脱贫攻坚贡献出自己的力量,让汶川人民同奔小康,过上幸福生活。

  通过观看,全局干部职工对当下汶川脱贫攻坚所存在的问题、产生问题的原因、脱贫攻坚的重要意义等有了更全面深刻的认识。大家纷纷表示,脱贫攻坚是一场硬仗中的硬仗,我们一定要时刻牢记肩负的职责与使命,工作中不浮躁,不虚假,从群众利益的角度出发,坚决打赢脱贫攻坚战。
  撰稿人:张尧露    审核:殷志敏

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •