党的群众路线教育实践活动简报 第48期
【编辑日期:2015-05-01 】 【 关 闭 】

  阿坝州质量技术监督局学习思想政治建设工作先进经验 

  2014423下午,阿坝州质量技术监督局在局会议室召开全局职工大会,会议传达了阿坝州领导班子思想建设会议精神。对贯彻落实好会议精神,党组书记、局长勒乌戈同志要求:一是要大力推进领导干部思想政治建设,增强干部廉洁意识,牢固树立拒腐防变防线,继续坚决抵制官僚主义、形式主义、享乐主义、奢靡之风“四风”问题。二是要继续巩固群教活动的成果,继续开展好庸懒散浮托专项整治活动,树立良好的机关形象,培养优良的机关工作氛围。三是要以“三严三实”主题教育活动为契机,继续抓好作风问题的整治,广大党员干部要切实以焦裕禄等先进党员干部典型激励自己,遵纪守法,克己奉公,做好人民的公仆。 

  会议还组织学习了州委群教办印发的群教活动简报第5期—《阿坝州扎实推进教育实践活动整改落实情况“回头看”》、第6期—《阿坝州狠抓“强素养提能力转作风”切实加强各级领导班子思想政治建设》。了解了上级、同级有关部门在为群众办实事过程中的先进经验和采取的有效措施。