阿坝州质量技术监督局前往雅都镇俄口村开展帮扶工作
【编辑日期:2018-04-02 】 【 关 闭 】

 

 

3 28-30日,州质量技术监督局工会主席、双联工作联系领导张玉一行前往帮扶村雅都镇俄口村开展帮扶和调研工作。

张玉一行会同州质监局驻村帮扶干部、雅都镇俄口村第一书记石强与村两委座谈,传达了州政协王斌副主席和“双联”牵头单位州质监局李军局长对村基础设施建设等发展的相关指示,对俄口村当前重点工作进行商讨和研究,明确了2018年村两委拟实施项目各阶段要求及完成时间,要求加快已开工人畜饮水和水毁路面修复等项目的实施进度,尽快拟定完善厕所修建、水窖维修等工作方案,做好协调工作,力争项目早日实施。 

张玉一行实地调研了集体经济及村民产业发展情况,与部分村民围坐交谈,认真听取村民意见建议,并专程看望了已脱贫困难户,激励她们增强脱贫致富的信心,不等不靠,在党和政府的关心帮助下,以自己的实际行动脱贫致富。