打假治劣

黑水县开展2017“质检利剑”农资产品执法检查专项行动

【编辑日期:2017-04-06】 【来源:】 【关闭】

  近日,为加强春季农资市场监管,严厉打击违法现象,保障农资使用安全,我局以“质检利剑”行动为契机,在全县范围内深入开展农资产品执法检查专项行动。

   此次专项行动共出动执法人员20人次,车辆4台次。检查覆盖全县17个乡镇,检查农资经营户23户次。对全县农资商品市场开展拉网式检查,把查处产品有效含量不足、虚假标识、无证生产和掺杂掺假、以此充好、以假充真、过期种子、以不合格产品冒充合格产品等违法行为工作的重点。检查中未发现农资经营违法行为。

   下一步工作,加大对农资打假的宣传力度,严格规范执法程序和行为,推动农资打假工作方式的转变,将农资市场监管作为一项常态化工作,定期、不定期进行抽查,并建立健全农资打假工作机制。

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •