打假治劣

阿坝州质监局开展中小学生校服产品质量监督抽查工作

【编辑日期:2017-09-04】 【来源:】 【关闭】

  8月底到9月初,正值学校开学之际,州质监局联合省纤检局、州教育局在我州范围内开展中小学生校服产品质量监督抽查工作。 

  此次监督抽查随机抽取了汶川、理县、茂县等区域的部分中小学校,共抽取了18个批次的学生校服样本,主要检测校服的甲醛含量、可分解致癌芳香胺染料、耐磨度等指标等。 

  下一步,我局将加大对我州各大中小学的学生校服、棉絮制品的监督检查力度,并对抽检不合格的产品进行通报,杜绝劣质校服流入学校,切实保障中小学生健康成长,维护校园秩序和社会稳定。 

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •