中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

浙江疗休养旅游开启松潘旅游新模式

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-12-06 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,松潘·黄龙旅游推介会在浙江省台州市举行,推介会上还分别召开了松潘·黄龙-临海推介会、松潘·黄龙-黄岩联合旅游推介会。在东西部扶贫协作的大背景下,旅游已成为松潘、黄岩、临海三地民间往来、政企合作、扶贫协作的连心桥。

  松潘、黄岩、临海三地工会与旅游部门将通过建立职工疗休养和旅游合作联络机制,深化合作,推动松潘与黄岩、临海实现旅游资源共享、品牌共创、产品互推、信息互通、市场共赢。

  目前,松潘县与临海、黄岩签订了扶贫协作框架协议,进一步深化旅游产业帮扶。下一阶段,松潘县有关部门将进一步完善疗休养综合性优惠政策,从景区门票、酒店住宿、旅游接待、乘机等各方面对台州疗休养团队进行综合性优惠。黄岩、临海将在2019年组织开展万名职工赴松潘疗休养活动。(松潘县政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976