中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

茂县丰富旅游业态 做热冬季旅游

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-12-06 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是强化品牌支撑。立足九鼎山太子岭国际高山滑雪品牌效应,不断完善冬季旅游基础设施,强化安全监管,在竞技运动、全民健身、冰雪旅游方面同时发力,计划相继举办2018九鼎山全球越野挑战赛、西南滑雪挑战赛、世界雪日暨国际儿童滑雪节等活动,发展山地冰雪旅游“景区+运动”模式,培育冬季旅游产业链,打造冬季旅游核心支撑品牌。

  二是拓宽旅游产品链。在常态开展中国古羌城的羌族民俗展演及坪头羌寨民俗体验旅游基础上,深度挖掘资源潜力,大力开发叠溪松坪沟景区冬季赏雪观雾凇等生态旅游产品,吸引游客到茂县赏雪景、观雾凇、感受神秘古羌文化、体验羌家风土人情,不断丰富冬季旅游业态。

  三是扩大营销宣传。以“2018-2019中国·阿坝冰雪运动之旅新闻通气会暨冬季旅游推介活动”为契机,整合媒体宣传、真人体验等方式,利用微信、微博、抖音等新媒体,全面展开茂县冬季旅游宣传,推出古羌城门票最高给予5折优惠措施,提升冬季旅游市场人气。(茂县政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976