中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  图片报道

农工党四川省委与中共阿坝州委签署战略合作协议

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-11-28 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

农工党四川省委与中共阿坝州委签署战略合作协议

王正荣徐君刘坪杨克宁尼玛木出席签署仪式

  11月27日上午,农工党四川省委与中共阿坝州委在成都签署战略合作协议。

  签署仪式前,双方举行了战略合作项目洽谈会。

  签署仪式上,四川省政协副主席、农工党中央常委、农工党四川省委主委王正荣,四川省委统战部副部长徐君,阿坝州委书记刘坪分别致辞。农工党四川省委专职副主委夏华祥与阿坝州委副书记、州长杨克宁分别代表双方签约。州政协主席尼玛木主持签署仪式。

  根据协议,未来几年,农工党四川省委将在生态环境保护建设、医疗卫生事业、资源开发利用、项目资金引进、科技人才培养培训等方面为我州提供更有利、更直接、更全面的帮助,必将极大地加快我州全面建成小康社会,为双方未来的发展带来新机遇和新的空间,在推进阿坝发展中实现互惠共赢。

  农工党四川省委副主委、省卫生健康委主任何延政,阿坝州领导杨星、舒驰、王全、欧阳梅、章小平出席签署仪式并见证签约。部分农工党四川省委委员、农工党四川省企业家联谊会副会长,企业家代表,农工党四川省委相关负责人,阿坝州各相关部门负责人参加签署仪式。

  阿坝日报讯(记者 田敏 银琪)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976