公告

阿坝州质量强州领导小组办公室关于召开《阿坝州政府质量奖评选管理办法》听证会的公告

【编辑日期:2017-05-05】 【来源:】 【关闭】

  根据《阿坝藏族羌族自治州行政规范性文件制定和备案规定》,我办拟于2017年5月18日(星期四)上午9:00,在州质监局六楼大会议室(马尔康南木达街7号),就拟实施的《阿坝州政府质量奖评选管理办法》举行听证会。

  欢迎符合要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2017年5月11日前向我办提出书面申请。有关要求如下:

  一、自然人、法定地址在阿坝州行政区域内的法人或者其他组织可以申请参加听证会。

  二、申请人应熟悉企业质量管理等相关情况。

  三、申请人是自然人的,请填写《公民参加听证会申请表》。申请人是法人或其他组织的,请填写《法人或其他组织参加听证会申请表》。有关申请表格可从阿坝州质监局(http://www.abzj.gov.cn/)下载打印或到州质监局4楼404室政策法规宣传科索取复制。

  请申请人在2017年5月4日至5月11日期间(工作时间:星期一至星期五,上午8:30~12:00、下午15:00~18:00),到州质监局4楼404室政策法规宣传科提交书面申请资料。

  四、本次听证不受理电话、邮件、电子邮件等其他形式的申请。

  五、我局有权根据申请情况,在听证会召开前7日内指定参加听证会的公民、法人或其他组织及其代理人,以及公民、法人或其他组织推选的代表,作为听证会代表。

  八、听证会代表应当亲自参加听证会,不得委托他人参加。

  九、我局将在听证会召开前向听证会代表送达听证会资料。

  十、听证会代表应当按照我局要求,在听证会前准备发言提纲。

  十一、听证会代表应当遵守听证纪律。

  特此公告。

  联 系 人:马奎,联系电话:15388455319

  附件:1.公民参加听证会申请表

        2.法人或其他组织参加听证会申请表

  阿坝州质量强州领导小组办公室(代)

  2017年5月3日

附件 参加听证申请表(公民、法人).doc
关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •