通知

阿坝州质量技术监督局关于推进汶川县生态康养国家级服务业标准化试点项目建设的通知

【编辑日期:2018-07-30】 【来源:】 【关闭】

汶川县人民政府:

现将四川省质量技术监督局《转发国家标准委<关于下达2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知>的通知》(川质监函〔20186号)转发给你们,并就相关事宜通知如下:

一、充分发挥生态康养服务标准化工作领导机构的组织领导和宏观管理作用。细化目标任务,落实责任部门和责任人制度。按照制定的工作目标,拟定工作计划,制定工作方案,确定工作重点,落实配套经费,确保试点工作有序推进。

二、切实以提升汶川经济社会发展为目标,将标准化作为提高服务质量和水平的重要抓手,科学构建标准体系,补充完善重要标准,推动标准的实施,真正发挥标准在规范服务行为、提升服务质量和创建“生态康养”服务品牌方面的重要作用,加快“康养汶川”和“健康阿坝”的建设发展。

三、每年11月底前将项目年度执行情况报州质监局。内容应包括项目实施情况、配套经费落实情况、计划任务和目标完成情况,上报内容要实事求是,全面客观反映项目整体进展情况。对试点项目实施中出现的有关情况和问题,应及时向省、州质监局反馈。

 

附件:四川省质量技术监督局《转发国家标准委<关于下达2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知>的通知》

 

 

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •