四川省阿坝质量技术监督局自1999年起属四川省质量技术监督局垂直管理的行政执法部门,2014年机构改革后,于2014年12月行政管理关系正式由省质监局垂直管理调整为阿坝州人民政府管理。全称为阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局,主要职能是依据质量技术监督法律法规赋予的职权,按照阿坝州委、政府和省质监局的安排和要求,对辖区内的标准化、计量、产品质量、认证认可、特种设备安全、组织机构代码等工作进行综合管理。
  机构4个,其中1个州级行政机构,3个事业所,3个事业机构由州局直管。共有编制64个,其中公务员编31个,行政工勤4个,技术机构的事业编29个。目前在编45人,其中公务员31人,后勤服务人员2人,事业技术人员12人。现有人员中,大专以上学历43人,党员31名。在领导班子配备上,州局配备局长1名,副局长3名,纪检组长1名。

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •