各县动态

维护市场稳定 “秋风利剑”在行动

【编辑日期:2017-09-21】 【来源:】 【关闭】

  2017920日上午,阿坝县工质食药局四楼会议室,局党组书记、局长马桂荣同志主持召开十九大信访维稳及质量月“秋风利剑”行动工作推进会,全局干部、职工参加会议。 

  会上,马桂荣同志传达了全州维稳信访工作会议精神并安排全局十九大、国庆期间信访维稳工作:一是对行业内的矛盾纠纷排查及化解,按照政法委要求,办公室负责建立好信访和排查台账,每日在信访办报备当日局内情况;二是对行业内安全隐患排查及处理,要求各所做好排查工作并建好台账,对有问题的地方及时提出整改要求;三是抓好特种设备的安全检查,对酒店电梯、大型超市、儿童玩具、家用电器CCC强制认证和供暖锅炉的提前预检,确保阿坝县国庆期间旅游市场的安全有序;四是抓好内部安全管理,办公室做好对网络安全、财务资金安全、交通安全以及门卫制度的管理并建立好各项台账。五是,抓好安全生产的督查备查工作。 

  根据阿质强州发[2017]4号文件《阿坝州质量强州工作领导小组关于印发<阿坝州2017年“质量月”活动方案>的通知》,马桂荣同志安排全县质量月“秋风利剑”行动的具体工作,要求:要以“秋风利剑”行动为抓手,深入市场、了解市场发现问题并结合市场整顿工作,排查安全隐患和矛盾纠纷,确保全县人民群众和游客过一个欢乐祥和的国庆节,并为十九大的顺利召开奠定基础。 

为进一步加强干部、职工作风整顿建设工作,纪检组长欧阳涛同志组织学习阿县纪[2017]24号《中共阿坝县纪委 阿坝县监察局关于重申和严格执行“中央八项规定”的通知》,并要求广大党员、干部严禁违规违纪,做合格党员。

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •