各县动态

弘扬文明新风 助力脱贫攻坚

【编辑日期:2017-11-10】 【来源:】 【关闭】

  自汶川县“户户入、入户户”工作开展以来,汶川县工质食药监局多措并举、统筹协调,有计划有效率地推进走访行动。2017年10月——11月,工质食药监局工作组结合“户户入,入户户”工作,深入威州镇万村、禹碑岭村、茅岭村开展文明新风宣传活动。

  各工作组走村串户,逐一上门或在田间地头看望走访非贫困户,同他们亲切交谈,了解他们的生活现状、当前存在的困难,以及今后的经济发展打算和意向;并就种植、养殖、助学和就业方面的补助政策进行宣传,教育群众常怀感恩之心,引导扭转“争当贫困户”的错误思想;鼓励群众构建淳善家风,形成家庭之间、邻里之间、乡村之间互敬、互爱、孝善、和睦的的良好社会风尚。

  在今后的工作中,汶川县工质食药监局将进一步结合本职工作特点,为改善民生民利、最大限度增加和谐因素,形成崇尚文明、崇尚科学、健康向上的良好社会风气为目标,继续努力。
  撰稿人:刘文婷    审核:王丽

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •