各县动态

筑牢安全 又好又快建设

【编辑日期:2017-11-10】 【来源:】 【关闭】

  为促使九绵高速公路又好又快的建设,早日打通惠民路,老百姓的希望之路,11月9日,九寨沟县工商质量技术监督管理部门副局长刘军带领了技术骨干人员前往高速公路施工地段进行安全指导、检查。

  技术人员分别对施工地段最易出事故的特种设备进行了检查,检查情况是:1、压力容器外观明显变形,现场未发现使用痕迹;2、台储气罐未有效固定,附属压力管道未按技术规范安装;3、压力容器未办理注册登记。针对检查出现形问题,技术检查人员现场下达了指令书,要求对压力容器外观有明显变形的设备不得使用;对未按技术规范安装和为有效固定的设备立即进行整改;对压力容器未办理注册登记的立即依法办理注册登记。

  通过指导和检查,公司负责人表示安全至高无尚,安全责任为天,对存在的问题立即整改落实,并表示感谢技术人员对他们的指导,并诚恳邀请技术监管人员常去指导和检查,公司负责人还说,保证了生产安全事故,也就保证了施工进度,也就早日完成高速贯通的希望。

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •