各县动态

牢记使命 保障安全

【编辑日期:2017-11-27】 【来源:】 【关闭】

    为保障广大羌族人民群众过上一个喜庆、祥和、安宁安全的节假日。羌历年期间,汶川县工质食药监开展重点区域特种设备安全检查,重点检查了大型酒店、人员密集居住地的电梯、锅炉、气瓶等在用特种设备等。通过检查,大多数使用单位基本做到了证件齐全,制度完善、规范管理,确保设备正常运行。

  此次检查共计出动执法人员8人次,执法车辆2台次,检查使用单位10户次,抽查设备20台次。

  撰稿人:陈红仙

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •