各县动态

汶川县工质食药监局开展环保督察有关燃煤锅炉监管“回头看”工作

【编辑日期:2017-11-27】 【来源:】 【关闭】

  为进一步深入贯彻落实省委推进绿色发展重大决策部署,切实改善全省大气环境质量。根据省、州质监局统一安排部署,近日,汶川县工质食药监局开展环保督察有关燃煤锅炉监管“回头看”工作: 

    (一)严格执行关于新建燃煤锅炉的禁止性要求,对不符合环保政策和要求的锅炉,不得接受安装告知、进行监督检验、办理使用登记证。 

  (二)对已经列入淘汰清单的锅炉,及时注销使用登记证。 

  (三)切实掌握燃煤锅炉动态变化情况,保证数据准确。 

  (四)继续加大对锅炉的监管力度,严肃查处违规违法安装、改造、使用锅炉的行为。 

撰稿人:陈红仙

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •