各县动态

汶川县工质食药局组织开展全民健康标准化培训

【编辑日期:2017-12-15】 【来源:】 【关闭】

                                         

  为进一步提升汶川县全民健康公共服务人员标准化管理基础,解答标准化实施过程中有关疑惑,积极推进全民健康公共服务巩固提升和应用推广项目达标验收工作。2017年12月12日至15日,汶川县工质食药局组织了汶川县全民健康公共服务巩固提升和应用推广2017年第二批次的培训活动,全民健康公共服务巩固提升和应用推广成员单位负责人以及业务骨干50余人参加了会议。

开班仪式上,汶川工质食药局负责人指出,2017年是“汶川县全民健康工作提升年、巩固年”而全民健康公共服务巩固提升和应用推广项目则是推动我县全民健康发展一项重要举措,希望各单位对此要引起足够的重视,积极配合共同做好此项工作。

  此次培训共五期:主要是对标准化基础知识(标准化基本概念、标准编写等)和分别对健康环境、健康医疗、健康教育、政务服务、健康文体、健康就业六大板块标准化实施答疑及验收准备进行讲解。期间培训老师与学员积极互动,双方就当前全民健康标准化工作的热点难点问题进行热烈的讨论。

  此次培训课后培训学员纷纷表示,经过培训后标准化专业知识、标准化管理理念都有了质的提升,收获很大。

  各单位通过这种有针对性的培训学习,明确了标准化体系建设的工作目的和任务,强化了标准化相关知识,解决了工作中实际遇到的问题,提高了各标准编写人员的理论知识水平和实践能力。

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •