各县动态

理县开展岁末年初安全生产大检查

【编辑日期:2018-02-01】 【来源:】 【关闭】

 

为有效保障岁末年初安全生产工作的有序开展,遏制重特大事故发生,近期,理县工质食药局组织专项工作组,在理县辖区内深入开展了安全生产大检查。本次重点检查隐患排查是否到位、特种设备的“三落实、两有证、一检验、一预案”的执行情况等,要求经营户及企业做到责任、措施、资金、时限和预案“五落实”。对存在重大隐患、不能保证安全生产的,坚决停产整顿,对因工作责任不落实、措施不到位导致事故发生的,严肃追责。

此次检查共出动检查人员50余人次,执法车辆33车次,重点检查了辖区内的滑雪场1家、超市8家、宾馆酒店30家、电梯42台、电站5家、烟花爆竹等各类经营户300余家、重点在建工地17家、加油站5家、危化品生产企业1家,责令现场整改18家,限期整改6家。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •