各县动态

九寨沟县工商质量技术食药监局与联系村开展“城乡党建结对共建”活动

【编辑日期:2018-02-08】 【来源:】 【关闭】

  为着力构建以城带乡、城乡互促、优势互补、共同提高的城乡基层党建工作新格局,县工商质量技术食药监局与联系帮扶的团结村、中和村、朝阳村积极开展“城乡党建结对共建”活动。

  2月7日,县工商质量技术食药监局在进行了思想动员、走访调研基础上,再次深入联系村团结、中和、朝阳,梳理了联系村在党建、脱贫攻坚等方面的“需求清单”,制定了城乡党建结对共建行动实施方案。

  共建行动紧扣中央、省委、州委、县委关于加强城乡基层党组织建设的部署要求,从组织联建、党员联管、活动联办、人才联育、资源联用、产业联促、治理联抓等七个方面开展实施,将通过整合我单位与联系村双方资源,推动城乡基层党组织服务“重建攻坚年、脱贫奔康年、平安建设年、党建提升年”四个年建设各项工作。为确保共建行动落到实处,县工质食药局党支部与双河乡团结村党支部、中和村党支部、朝阳村党支部建立了联系共建机制,明确了共建双方的责任、任务和具体步骤。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •