各县动态

金川县加强重点企业监管

【编辑日期:2018-04-11】 【来源:】 【关闭】

201849,金川县工商质量技术和食品药品监督局局长张春健带队对辖区内重点特种设备使用单位开展监督检查。

经检查发现,被检查单位办理了工商营业执照、危险化学品登记证、全国工业产品生产许可证、安全生产许可证等证照,且均在有效期内。在用特种设备有压力容器6台,均有使用登记证,都在检验有效期内。焊接气瓶1642只,均符合充装气瓶要求,设备档案齐全、设备均在定期检验有效期限内,安全管理人员和作业人员证件均在有效期内。经检查未发现在特种设备使用方面有违法违规行为。

检查人员对使用单位提出三点建议:一是及时申请更换气瓶充装许可证;二是进一步加强应急处置预案演练;三是完善生产充装活动记录。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •