各县动态

州质量强州工作督查组一行到小金县督查诚信计量标准化工作推进情况

【编辑日期:2018-08-20】 【来源:】 【关闭】

     

2018年8月16,州质量强州领导小组办公室组成诚信计量标准化工作督查组,由州人民政府副秘书长许杰煌带队,对小金县开展诚信计量标准化工作及特种设备安全生产工作进行了督查。

县委分管领导、统战部部长李贵亮、县人民政府分管副县长孙燕,陪同州督查组一行,实地查看了四姑娘山镇旅游沿线旅游诚信计量标准化示范点建设情况、重点危险源特种设备安全运行情况,并实地了解了群众对诚信计量知晓度。

许杰煌强调,要加强组织领导,进一步增强工作责任心;要加强市场管理,进一步规范市场秩序;要加强安全生产,进一步压实责任。

督查组对推进诚信计量标准化工作提出了意见建议:一是提高认识,实现行动自觉性,奋力推进诚信计量标准化建设工作;二是正视问题,及时整改,确保诚信计量工作实效突出;三是多方位思考,善于创新,使诚信计量工作开展有声有色;四是加强监督检查,严厉打击计量作弊行为,保障诚信计量标准化工作有力推进;五是加大宣传教育,提高知晓度,引导全民参与。

小金县人民政府分管副县长孙燕表示,推进诚信计量标准化工作要在思想认识上进一步提高、在工作举措上进一步落实、在监管力度上进一步加大。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •