质监动态

阿坝州计量检定测试所赴九寨沟县开展计量检定工作

【编辑日期:2017-09-25】 【来源:】 【关闭】

                      

  为确保九寨沟震后重建过程中计量器具量值传递准确可靠,9月18日至9月23日,阿坝州计量所派出8名检定人员重点对九寨沟县辖区内的医疗单位和工业企业使用的计量器具开展检定工作,共对7家企事业单位使用的146台计量器具进行了检验检测,其中,医用计量器具129台件,其他计量器具17台。

                      

  通过本次计量检定工作,有效保障了九寨沟医疗单位相关医疗器械和工业企业在用计量器具的量值准确,提供了安全可靠的数值指标,保障了人民群众的身体健康安全。

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •