质监动态

阿坝州质监局率考核组赴阿坝县开展高原露地有机蔬菜省级农业标准化示范项目验收

【编辑日期:2017-09-28】 【来源:】 【关闭】

 

  9月25日至27日,州质监局牵头州农业畜牧局、州科技知识产权局组成考核组,赴阿坝县开展阿坝县高原露地有机蔬菜省级农业标准化生态示范项目考核验收工作。

  考核组按照《四川省农业标准化示范乡管理办法》规定的程序,本着客观公正,实事求是的原则,通过基地实地查看、走访基地负责人及农户、听取工作汇报、查阅工作档案,从项目组织建设、保障体系、示范工作和示范效果4个方面,对示范项目进行综合评定和严格打分。经考核组商讨一致认为阿坝县高原露地有机蔬菜省级农业标准化示范工作合格。考核过程中,考核组对项目存在的问题和不足,在考核情况反馈上进行了通报,并提出了具体整改措施。

    下一步,我局将进一步加大对农业标准化示范区的监督和管理,引导企业加强生产过程管理和投入品使用管理,提高示范区建设和管理水平,使我州农业标准化生产水平再上新台阶。

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •