质监动态

阿坝州质监局组织第九共建组开展走访慰问困难群众共驻共建促和谐活动

【编辑日期:2017-09-30】 【来源:】 【关闭】

  

  在国庆、中秋节佳节来临之际,为充分发挥共建单位共驻共建共服务的作用,情暖社区居民,让更多的困难群众家庭过好传统佳节,9月29日上午,阿坝州州直机关第九共建组在牵头单位州质监局的组织下来到马尔康市马江社区走访慰问了8户困难群众,给他们送去了大米、清油、月饼等慰问品,让他们深切体会到党组织的关怀和温暖。

  

  慰问组与困难群众零距离接触,面对面、心贴心地进行了交流,听取他们的心声,了解他们的思想和生活现状,鼓励他们要树立生活的信心,相信在社区及社区共建单位的帮助下、在自己的不懈努力下,今后的生活会越来越好。

  通过共建活动的有效开展,体现了党和政府对困难群众的关怀。在今后工作中,第九共建组将继续开展好共驻共建活动,访民情、体民需、暖民心,将惠民政策落到实处。

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •