质监动态

阿坝州质量技术监督局召开中层干部竞岗述职大会

【编辑日期:2017-10-12】 【来源:】 【关闭】

  1011,阿坝州质监局召开中层干部竞岗述职大会,局机关及直属事业所干部职工共51人参加本次会议。州局党组书记、局长李军,党组成员、副局长黄晓瑜出席会议,会议由党组成员、副局长宋拉扎西主持。 

  会议对三名同志任职试用期满转正述职进行了测评。会议开展了竞岗述职活动,8名同志参加竞岗述职,会议对竞岗述职的8名同志进行了民主测评。 

  述职过程中,各位同志高度重视,准备充分,详细地将本人的主要工作、思想状况、工作目标等向全体同事作了汇报,态度鲜明,重点突出,文明礼仪,表达真诚,体现了质监干部的良好精神风貌,展示了作风务实、爱岗敬业、善于思考的质监工作作风,取得了会议预期效果。 

  党组书记、局长李军从如何培养优秀干部入手,紧扣质监工作职能职责,紧密结合中央重大安排部署,强调了三点意见:一是以履职尽责的工作态度抓紧抓实当前质监工作,切实贯彻落实“质量强州战略”,抓好特种设备安全、计量认证、标准化、行政执法、法律七进等各项工作目标任务的同时抓住重点、抓出特点,抓好亮点。二是以昂扬的精神状态迎接党的十九大召开,开展好“主题党日”活动,积极开展到帮扶村讲党课活动。三是以坚定的政治立场开展好党建工作,切实履行“一岗双责”,开展好警示教育活动,树立“四个意识”,不断提升党风廉政建设成效,严守党的纪律,以“雪域清风”行动为载体不断推动质监作风建设。 

  会前由宋拉扎西副局长组织对《党政领导干部选拔任用工作条例》进行了学习。 

附件下载:

image002.jpg
关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •