质监动态

阿坝州质量技术监督局召开特种设备标准化信息监管平台作业人员培训会

【编辑日期:2017-10-12】 【来源:】 【关闭】

  10月12日,阿坝州特种设备标准化信息监管平台作业人员培训会在马尔康召开,全州13县(市)工质食药局分管特种设备安全的局领导、工作人员及阿坝州特种设备监督检验所共50人参加会议,会议由州局党组成员、副局长黄晓瑜主持。

  会议邀请到川大科鸿公司总工程师肖慈边为参训人员讲解特种设备标准化信息监管平台模块功能、实际操作等相关知识。平台的投入使用,将使我州特种设备安全监管信息步入“大数据”时代,通过对信息的采集、传输、评价和反馈,将进一步提升我州特种设备安全监管效能,为全州安全工作提供相应的强大数据支撑。

  州局党组书记、局长李军出席会议并作重要讲话,他强调,各单位要充分认识我州特种设备安全监管工作面临的严峻形势,充分珍惜此次培训机会,带着问题学,积极思考,相互交流学习,学以致用,充分履职尽责,做好当前质监工作:一是加强重点产品监管和执法打假工作,确保消费品安全;二是深入开展“质检利剑”专项行动,加大对质量违法行为的震慑力度,切实维护广大人民群众健康安全;三是加强特种设备安全监管,保障特种设备安全;四是做好计量保障工作,服务群众生活;五是认真落实安全责任,加强综合治理工作,严格遵守廉洁自律各项规定,以艰苦奋斗的良好风气迎接党的十九大胜利召开。

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •