质监动态

阿坝州质监局召开退休干部座谈会

【编辑日期:2017-11-01】 【来源:】 【关闭】

  1028,州质监局在都江堰组织退休干部召开座谈会,与老干部们欢度重阳节。 

  党组书记、局长李军同志向退休干部宣讲了十九大会议精神,介绍了阿坝州前三季度经济发展情况和州质监局干部职工在茂县“6.24”抢险救灾、九寨沟“8.8”抗震救灾、脱贫攻坚工作中的突出表现以及州质监局在机关党建、党风廉政建设、质量发展、品牌培育、在理县桃坪羌寨开展的“感恩回报、诚信经营、文明礼仪”为主题的民生计量诚信体系试点工作和阿坝州特种设备标准化信息监察平台建设等重点工作开展情况。 

  宋拉扎西副局长组织退休干部学习了上级关于老干部工作的相关文件精神,就相关政策规定进行了宣讲。通过座谈,退休干部纷纷表示,非常感谢党和政府的关心和关爱,将全力支持州质监局的工作,为质监工作发展建言献策。 

  座谈会还组织退休干部开展了有益于身心健康的趣味文娱活动,退休干部积极踊跃参与各项活动,大家一起度过了一个欢乐、愉快的节日。 

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •