质监动态

阿坝州质监局顺利完成两家车检机构扩项评审的监督工作

【编辑日期:2017-11-08】 【来源:】 【关闭】

  20171145日,受省质监局审查评价中心委托,由我局计量与认证科观察员与2名实验室资质认定评审员组成的评审组,对松潘县久安机动车检测公司和九寨机动车检测有限公司进行了资质认定(扩项)现场评审。 

  评审组根据现场评审计划,听取了公司领导工作总结汇报,参观了公司的办公及检测场所。采用听、看、查、问、考等多种方式进行了认真评审,评审组队对该实验室提供的1辆大客车、1辆轻型货车、1辆轿车在1条综检线上进行了营运车辆技术等级评定和二级维护竣工质量检验人员对比测试,抽查了20台设备档案;抽查了20份检验报告和原始记录;审查了质量手册、程序文件、作业指导书,查阅了内审、管理评审等质量记录;抽查了人员培训计划和人员培训档案;召开了实验室有关人员参加的座谈会;对授权签字人进行了考核。 

  经考核,两家车检公司结论均为基本符合,顺利通过了此次评审。通过此次评审,使两家车辆检测公司检测能力得到有效提升,得到企业的一致好评。 

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •