质监动态

阿坝州质量技术监督局认真组织学习十九大精神

【编辑日期:2017-11-17】 【来源:】 【关闭】

 

 

1031下午,阿坝州质量技术监督局召开党的十九大精神专题学习会,集中学习党的十九大精神,传达1030日阿坝州委常委(扩大)会议及刘作明书记重要讲话精神,全体在家干部职工参加学习会。

党组书记、局长李军以“坚持原原本本学”为原则,从“新时代中国特色社会主义”、“我国社会主要矛盾转化”、“新时代中国共产党的历史使命”、“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”等关键词入手,对十九大精神实质和丰富内涵进行了学习传达。以“联系实际学”为指引,要求全体干部职工要以十九大精神统揽阿坝质监工作,切实推进质量强州工作,坚持质量第一、效率优先;切实推进计量诚信工作,坚持诚信第一、守法为先;切实保障特种设备安全,坚持安全第一、监察为先;切实推进标准引领,坚持宏观指导,规划为先;切实推进检验检测工作,坚持服务第一、合格优先;切实推进党风廉政建设,坚持清正廉洁、干事优先。深入思考学,将学习十九大精神作为当前和今后的一项重大政治任务抓实抓牢,把握核心要义,全面理解十九大精神实质。

会议对1030日州委常委(扩大)会议及作明书记重要讲话精神进行了学习传达。通过学习,使全体干部职工准确理解把握新时代中国特色社会主义思想八个明确的具体内容和精神实质,深刻领会了新的伟大工程、新使命、新思想、新征程、新纲领的丰富内涵。

附件下载:

image002.jpg
关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •