质监动态

“净土阿坝”品牌标准委员会召开地方标准专家评审会

【编辑日期:2017-12-04】 【来源:】 【关闭】

  11月29日,“净土阿坝”品牌标准委员会在州质监局和州农业畜牧局召开《净土阿坝 甜樱桃生产技术规程》、《净土阿坝肉用牦牛饲养生产技术规程》等6项地方标准专家评审会。州质监局相关工作人员、专家评审组成员、标准编制小组代表参加会议。

  审查会上,专家组通过听取起草小组汇报、专家质询、起草单位答辩、专家组合议等程序,最后经审议,与会专家一致认为,制定的“净土阿坝”系列标准格式规范、内容完整、标准制定科学合理,具有很强的可操作性和实用性,同意通过审查,要求起草单位按照专家组提出的意见和建议进一步修改完善后报标准主管部门审批发布。

  《净土阿坝 甜樱桃生产技术规程》等6项地方标准的制定为我州特色农畜产品的生产提供了科学依据,进一步夯实了“净土阿坝”品牌发展的质量基础。

附件下载:

image002.jpg
关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •