质监动态

阿坝州质量技术监督局召开主要负责人履职工作情况汇报会

【编辑日期:2017-12-06】 【来源:】 【关闭】

  125,阿坝州质监局召开州人大对口联系部门履职评议调查工作座谈会,以州人大常委会副主任杨绍林为组长的评议调查组一行莅临我局开展履职评议调查工作。会议由州人大教科文卫委员会主任委员夏习斌主持。 

  州质监局党组书记、局长李军作履职报告。报告从以宪法为核心,深入推进“七五”普法、严格落实依法决策机制、严格规范执法行为三方面汇报了州质监局贯彻执行宪法及相关法律法规和依法行政情况;从不断健全质量强州体系、坚持实施品牌战略,加强安全生产监管、不断完善技术支撑能力、不断提升履职尽责能力等方面详细汇报了质监部门职责履行情况;汇报了贯彻执行上级、本级人民代表大会及其常务委员会决议、决定以及对本届人大常委会的审议意见、本级人民代表大会代表提出的议案和建议、批评、意见的办理情况。 

  州人大常委会副主任杨绍林对州人大开展对任命政府工作部门工作人员履职评议工作的目的、意义和特点进行了详细说明,对履职报告进行了实事求是的点评,强调要克服客观因素干扰和实际困难,实实在在抓好旅游沿线民生计量工作,保障好特种设备安全,倍加努力,以更大的决心推动质监事业蓬勃发展,为全州经济社会发展保驾护航。 

  会议以无记名投票方式对主要负责人履职情况进行了满意度测评。 

附件下载:

image002.jpg
关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •