质监动态

阿坝州质监局工会组织开展趣味文体比赛

【编辑日期:2017-12-25】 【来源:】 【关闭】

  为促进职工之间的相互交流与融合,促进机关精神文明建设,增强干部职工凝聚力,根据工会活动计划,12月22日下午,阿坝州质监局工会组织干部职工开展了定点投篮、象棋、2000米竞走、拔河、乒乓球等一系列趣味文体比赛。 

  局机关、各直属事业所干部职工共61人参加了比赛,比赛在友谊第一、比赛第二的良好氛围中进行,参赛人员敢打敢拼、奋勇拼搏,体现了质监干部职工积极进取、团结一致、奋发向上的精神风貌,进一步增强了广大干部职工的凝聚力和向心力,对团结广大干部职工干事创业起到了积极的促进作用。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •