质监动态

阿坝州质监局开展质量对标提升工作调研

【编辑日期:2017-09-20】 【来源:】 【关闭】

  自开展质量对标提升行动以来,阿坝州质监局积极鼓励辖区内的相关企业积极参与对标,比对先进标准,加快产品标准升级,提升质量水平。914日,阿坝州质监局部分锂产品生产企业进行现场调研,并向企业宣传和讲解质量对标提升行动。 

   

  调研组一行深入汶川县2家锂产品生产企业(浩普瑞新能源材料股份有限公司、阿坝中晟锂业有限公司),查看了生产车间和成品展厅,详细了解了生产规模产品抽检、生产标准和销售等情况。 

    质量对标提升行动是四川省落实供给侧结构性改革的重大举措,是提升企业竞争力的重要手段,更是促进经济转型升级、服务民生的必然选择。今年,阿坝州质监局拟选取我州优势工业产品开展标准比对工作,努力培育一批具有核心竞争力和市场竞争力的本土产品品牌、企业品牌和区域品牌,提升产品质量管理水平和监管能力,促进我州制造业转型升级健康发展。

  

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •