质监动态

汶川县生态康养服务业标准化试点项目被列为国家级服务业标准化试点项目

【编辑日期:2018-01-29】 【来源:】 【关闭】

近日,国家标准委发布了《关于下达2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知》(国标委服务〔2017137号),确定全国147个国家级服务业标准化试点项目,其中四川省7个。我州汶川县生态康养服务标准化试点被列为国家级服务业标准化试点,这是继汶川县全民健康公共服务标准化试点之后,我州打造的又一个健康产业国家级标准化试点项目。

该项目以汶川县优质生态康养资源为基础,以标准化为手段,整合资源,科学布局,倾力打造生态康养基地,不断提升生态康养服务管理水平,树立特色服务品牌,同时以康养旅游为主线,带动生态康养相关产业联动发展。

按照相关规定,国家级标准化试点项目的计划执行时间原则为2年,即自201712月始至201912月结束,届时国家标准委将组织专家组对试点项目进行考评验收。下一步,我局将依据项目建设要求,加强组织协调、指导,积极支持汶川县扎实开展试点工作,力求工作取得实效。

 

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •