质监动态

省质量工作考核组实地核查阿坝州2017年度质量工作

【编辑日期:2018-03-29】 【来源:】 【关闭】

 

 

32728日,省质量技术监督局副局长周传军率省质量强省工作领导小组第三考核组,对阿坝州2017年度质量工作进行实地核查。

核查期间,考核组听取了葛宁副州长代表阿坝州人民政府所作的《阿坝州2017年度质量强州工作报告》。报告指出,阿坝州以质量强州作为经济转型发展的重要切入点深入扎实开展质量提升行动,坚持“质量第一,效益优先”的总方针,从突出抓组织保障,力促运行常态化、突出抓舆论引导,力促宣传立体化、突出抓体制机制,力促监管精细化、突出抓行政执法,力促生产经营规范化四个方面全面提升我州质量建设和质量发展发展水平,努力促进经济社会发展迈上一个新台阶。

考核组对阿坝州2017年度质量强州建设工作给予了充分肯定,认为阿坝州以生态为核心,大力发展生态农业、现代林业和现代草原畜牧业,以绿色为导向,大力推进新型工业化进程,以旅游为龙头,大力发展文化旅游业和现代服务业,产品质量、工程质量、服务质量、环境质量、产业发展质量等领域工作全面协调发展,充分发挥了质量战略性、基础性、支撑性作用

 

考核组还深入到理县木卡乡、桃坪羌寨、汶马高速23标段朴鸭脚隧道施工现场,通过听取汇报、现场询问等方式,了解质量工作情况。在汶川县召开质量强县工作座谈会,听取了汶川县政府2017年度质量强县工作汇报,并对参会党代表、群众代表、企业代表共20多人开展了现场问卷调查。

州质量强州工作领导小组副组长、州人民政府副秘书长许杰煌,州质量强州工作领导小组副组长、州质监局局长李军陪同考核。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •