质监动态

阿坝州质监局召开民族团结进步示范机关创建工作汇报会

【编辑日期:2018-04-16】 【来源:】 【关闭】

 

411,州委统战部副部长王晓虎带领阿坝州创建全国民族团结进步领导小组检查验收第一工作组,通过查阅资料、听取汇报等方式,对州质监局创建民族团结进步示范机关进行了检查验收。

州质监局召开了民族团结进步示范机关创建工作会汇报会,党组成员、副局长黄晓瑜从加强组织领导,促进创建工作有序开展、充分履职尽责,创建工作成果显著、强化创建措施,推动创建任务落实三个方面向检查验收组汇报了本局创建工作。州质监局紧密结合工作职能,将民族团结进步创建工作融入到各项业务工作中,在品牌创建、示范带动、标准引领、服务民生等方面着力,创建工作有序推进,取得了较好实效。

在查阅资料、听取汇报后,王晓虎对州质监局创建民族团结进步示范机关从六个方面反馈了检查验收意见:一是高度重视,将创建工作纳入重要议事日程,与业务工作有机结合,同安排、同部署。二是学习方式方法多样,学习到位、入脑入心。三是组织机构健全。成立了“一把手”为组长,分管领导齐抓共管的工作格局。四是材料齐备,档案整理规范。五是有特色有亮点,创建工作与业务工作紧密结合,少数民族干部的培养措施有力,取得了很好实效,为我州民族团结进步做出了积极贡献。六是建议构建民族团结进步工作长效机制,不断积累完善资料。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •