质监动态

州质监局工作组深入小金、金川开展质量提升工作调研及质监工作督查

【编辑日期:2018-04-16】 【来源:】 【关闭】
   4月9日至13日,阿坝州质监局副局长杨胜骥率工作组到小金县、金川县开展质量提升调研和质监业务工作督查。

  工作组一行深入液化石油气充装站、天然气公司、小金葡萄酒业有限公司、田间地头等,通过实地查看、查阅资料、面对面交流等形式,对企业质量提升、质量对标工作开展调研,对特种设备安全、计量认证开展巡查、对春季农资执法打假工作情况开展督查。

  工作组一行重点了解了小金和金川在质量管理、标准化等方面工作开展的推进情况,现场协调质量提升宣传片拍摄和地标产品申报相关事宜。对6家重点监管的特种设备使用单位开展现场巡查,并深入各乡镇田间地头,对农资质量现状开展了现场调查。

  

 

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •