质监动态

阿坝州法制办到阿坝州质监局调研法治政府建设工作

【编辑日期:2018-07-18】 【来源:】 【关闭】

 

 

    713,中央党校张恒山教授、阿坝州法制办李元平主任一行6人到阿坝州质监局调研法治政府建设工作情况,调研采取查阅资料、座谈形式开展,局班子领导、各科室(所)主要负责人参加座谈会。

    座谈会上,党组书记、局长李军向调研组一行介绍了州质监局推进法治政府建设的工作举措及成效;立足于机构改革实际,从执法力量、执法水平、执法程序运用等方面向调研组介绍了行政执法工作的困难和问题。

    随后,张恒山教授详细询问了质监部门在质监执法、特种设备安全监管、工业产品质量监管、维护市场经济秩序和消费者合法权益等方面的工作开展情况,从层级权限划分、力量整合等方面提出了工作建议。

 

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •