质监动态

州质监局贯彻落实四川省工会第十四次代表大会精神

【编辑日期:2018-08-17】 【来源:】 【关闭】

 

     

814,州质监局召开全体职工大会,学习贯彻四川省工会第十四次代表大会精神,州局工会主席张玉、副主席杨煜出席会议,州局全体在家干部职工20余人参加了会议。

会上,杨煜同志传达学习了省委书记彭清华,全国总工会副主席、党组成员、书记处书记阎京华在大会开幕式上的讲话精神和省委常委、统战部部长、总工会主席田向利所作的《以习近平新时代代中国特色社会主义思想为统领,团结动员广大职工为推动治蜀兴川再上新台阶而努力奋斗》工作报告精神,精准把握了四川工会工作历史方位和时代要求。 

张玉主席强调,一要强化政治意识,做到政治方向坚定正确,坚决维护习近平同志为核心的党中央领导,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与学习省委十一届三次全会精神相结合,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动。二要强化大局意识,做到围绕中心服务大局,三要强化服务意识,做到一切为了职工群众,加强会员普惠性服务工作,让全局工会会员享受到普惠服务,激励干部职工热情工作。四要强化纪律意识,加强工会经费管理。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •