质监动态

2018年度阿坝州质监干部业务培训班在汶川开班

【编辑日期:2018-08-20】 【来源:】 【关闭】

 

820,阿坝州质监干部业务培训班在汶川开班,州质监局党组书记、局长李军出席开班仪式并讲话,汶川县委常委、副县长李建中致欢迎辞,全州质监系统70余名干部参加培训。

此次培训班为期6天,将邀请省、州质监系统及州政府法制办专家,围绕促进高质量发展、实施质量强州战略和服务“三区一中心”建设等方面,以法治政府建设、行政审批实务、质量提升、计量标准、品牌战略、特种设备安全等为重点内容开展培训。

李军在开班仪式上要求,全体学员要提高认识,珍惜机会,切实提高业务技能,着力解决“业务不精、服务不周、执法不当、管理不严”问题;要讲究方法,注重实效,带着疑问学、结合实际学、相互交流学,着力抓住工作重点和难点;要学以致用,推动工作,着力提升解决问题的能力和素质。

李军对全州质监工作提出三点要求,一是持续推进质量强州建设,推进质量提升、品牌建设、“净土阿坝”标准体系建设和“阿坝州政府质量奖”评定等工作。二是持续加强质量安全监管,加强特种设备安全监管、重点工业产品质量监督和“质检利剑”专项整治工作。三是持续强化质量基础建设,强化诚信计量标准化建设、重点用能单位能源计量、检验检测机构监督管理、商品条码监管、有机产品示范区创建和锂产品省检中心建设工作。四是持续推进质监作风建设,做到“四个当天”。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •