质监动态

州县联合开展机动车检测机构专项监督检查

【编辑日期:2018-08-20】 【来源:】 【关闭】

 

815,州质监局与九寨沟县工质食药局组成联合检查组,对九寨沟县部分机动车辆检测公司开展专项监督检查。

检查人员采取先查看检测现场,后查看检测报告的方式进行;检查人员重点对机构的资质认定项目、检测线设备使用状况、检测档案管理、检验报告与原始检测数据的一致性、真实性等情况进行了检查,并与机构质量负责人、技术负责人进行交流,针对发现的问题,检查组提出了整改要求。

下一步,九寨沟局将进一步加大对车检机构的监督检查力度,督促机构加强规范内部管理,严格质量控制,并着力纠正机动车检验检测机构存在的问题,规范机动车检测机构的人员管理和体系运行,强化风险意识,提升服务质量,从而形成良好的行业秩序。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •