质监动态

州质监局参加第十七纪检组开展的党风廉政建设和反腐败宣讲会议

【编辑日期:2018-08-28】 【来源:】 【关闭】

828上午,州纪委第十七纪检组组织州工商局、州质监局、州食药监局三个单位,在州藏医院9楼会议室召开党风廉政建设和反腐败宣讲会议,我局积极组织17名干部参加会议。

会上,州纪委第十七纪检组组长程华云同志就当前国内外反腐败形式、近年来我州党风廉政建设和反腐败工作开展情况以及今后工作思路进行了宣讲。并要求大家切实运用“四种形态”扎实落实“两个责任”,积极推进惩治和预防腐败体系建设。

与会人员一致表示要切实深化党风廉政建设反腐败工作认识,架起“不敢腐”的纪律“高压线”,筑牢“不能腐”的制度“防火墙”,拧紧“不想腐”的思想“总开关”,切实强化责任落实,增强法纪观念,提高拒腐防变的思想防线。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •