专项整治

马尔康市工质食药局开展机动车安全技术检验机构专项检查

【编辑日期:2016-03-10】 【来源:】 【关闭】

  为进一步加强机动车安检机构监管,强化机动车安检机构主体责任意识,促进机动车安检机构提高检验能力,近日,我局对全市在营业的机动车安检机构进行了专项检查。

  检查人员重点围绕机动车安检机构资质、检测人员资质、执行国家标准、持证上岗、设备计量检定,检查人员检查安检机构检验资格许可证书和计量认证证书、机动车安全技术检测线、在用机动车安全技术检验设备,抽检人员8人次,抽查检验报告15份,抽查设备档案,对授权签字人、外观检验员检测技术能力进行了现场抽测。

  通过此次专项检查,进一步强化了安检机构主体责任意识、风险意识和服务意识,规范了安检机构检验行为,加强了检验工作质量意识,有效防范和处置了各类质量安全风险。

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260