专项整治

阿坝州开展加油机专项监督检查

【编辑日期:2016-03-31】 【来源:】 【关闭】

  为切实维护旅游市场秩序,净化旅游市场环境,提升加油站服务质量,在旅游旺季即将到来之际,324日至30日,阿坝州质监局深入九寨、松潘、黑水和汶川等县开展加油站专项监督检查工作。 

  此次检查的主要内容包括在用加油机是否依法进行了强制检定、是否符合国家规定、显示准确示值,<<诚信质量计量承诺书>>是否上墙,流量室和电脑主板铅封是否齐全有效,所检查的加油站在用加油机均经强制检定,检定证书均在有效期内,未发现擅自破坏加油机铅封、更换加油机计量电脑主板和芯片的违法行为。 

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260