专项整治

阿坝州质监局多措并举有力有序开展“质检利剑”秋风行动

【编辑日期:2017-09-19】 【来源:】 【关闭】

  按照省质监局2017年“质检利剑”秋风行动工作的要求及部署,阿坝州质监局结合实际,多措并举有力有序开展“质检利剑”秋风行动,努力核查一批违法违规线索,依法查处一批大案要案,切实维护人民群众的合法权益,全力推进质量强州。 

  一是强化组织领导。州质监局高度重视,多次由局长组织召开专题会议,研究部署“质检利剑”秋风行动工作,并由阿坝州质量强州领导小组办公室牵头成立2017年“质检利剑”秋风行动工作领导小组,进一步强化组织领导,落实工作责任,取得工作实效。 

  二是完善工作方案。州质监局结合实际,采取与科室负责人沟通交流、与县(市)局征求意见、州局领导审核把关等形式,制定出切实有效的“质检利剑”秋风行动工作方案及考核内容,使工作开展更有针对性,更有可操作性。 

  三是强化宣传引导。州质监局采取制作横幅、发放宣传单、设立咨询台、启用流动宣传车等形式,结合“质量月”活动大力宣传特种设备、电商、食品等重点产品质量安全知识以及“质检利剑”秋风行动的目的、意义、内容,使广大人民群众积极踊跃参与秋风行动,切实维护自身的合法权利。 

  四、强化督导力度。州质监局将强化对辖区各县(市)局秋风行动工作开展的专项督导力度,对在工作开展中成效显著的给予通报表扬,对在工作开展中落实不力的将追究相关责任人的责任。 

附件下载:

关于我们| 网站地图| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •