专项整治

汶川县工质食药局开展“如何正确应对职业打假人”专题培训

【编辑日期:2018-07-31】 【来源:】 【关闭】

为应对日益增多的“职业打假人”投诉举报,为经营者创造更好的营商环境,创建“放心舒心”消费城市,汶川县工质食药局于近日开展“如何正确应对职业打假人”专题培训。

本次培训专门邀请了省消委会法务部主任彭欧老师前来授课,彭老师根据多年投诉处理经验和深厚法律基础,结合在实际操作中总结的技巧,从“职业打假人的前世今生”、“行政监督与职业打假”、“应对职业打假人的方法”以及“基层在受理投诉和举报的处理思路”四个方面详细讲解了作为基层执法人员,应该如何应对职业打假人。

培训课后,大家纷纷表示,彭老师的授课,帮执法人员理清了处理“职业打假人”投诉举报的思路,夯实了业务基础,以后再遇到“职业打假人”的投诉举报,更有信心和底气去处理好投诉和举报,为经营者创造健康的营商环境,为消费者创造“放心舒心”的消费环境。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •